Клиника «Интеко-клиник» – полный спектр услуг в области косметологии и эстетической хирургии

Москва, ул. 2-ая Тверская-Ямская, д.26
+7 (499) 250-96-56, +7 (499) 250-29-91

Илья

Дата отзыва: 18.04.2016 14:52

Хочу сказать огромное спасибо доктору Гончарову. У меня жизнь переменилась, я стал другим человеком. СПАСИБО!!!!!!!

Арсений

Дата отзыва: 12-07-2017 20:51

Огромное спасибо Гончарову Александру Петровичу, а также его ассистентам за успешно проведенную операцию по пересадке волос. Очень рад, что я попал к такому квалифицированному, опытному, добросовестному специалисту и цены совсем невысокие. Дружный, вежливый персонал и доброжелательная атмосфера в клинике)))). Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику своим родственникам, друзьям, знакомым.

Гурген

Дата отзыва: 12-07-2017 20:51

Большое спасибо Александру Петровичу за успешно проделанную работу!!!

Сергей

Дата отзыва: 14-12-2017 14:55

Случайно нашел эту клинику, наткнулся на этот сайт и пришел. А теперь решил написать о пересадке волос, я обычно не пишу но тут не не могу не написать. Пересадка волос это же операция, которая перевернула мою жизнь. С лысиной я был одним человеком - закомплексованным, стеснительным... в с волосами я другой: красивый, сильный, стильный и счастливый. Очень много волосы значит. Я теперь понимаю это. Мужики, да, решиться штука не простая. Но оно того стоит. Стоит этого быть нормальным человеком. Ну и избавление от комплексов. Я у Гончарова Александра Петровича делал. Вроде он самый опытный в Москве. Ну у Гончарова отзывы хорошие к нему и пошел. Операция прошла без проблем. Во время и после операции никаких проблем. Но это долго. На следующий день вымали голову и показали как надо мыть перывое время. И корочки как точки на месте пересадки, но проходят через неделю, потерпеть можно. Не болит ничего... Нормально в общем )) Большое СПАСИБО Алексанру Петровичу и всему коллективу , приняли с душой.Благодарю Гончарова Александра Петровича за успешную пересадку волос (прошло более полугода - на висках в местах шрамов все выросло!), а также за атмосферу в клинике, чуткое и уважительное отношение к клиенту при очень адекватной цене. Это большая редкость! Большое спасибо также внимательным ассистентам. Всем, кому нужна пересадка волос - рекомендую эту клинику на 100%. Перед тем как попасть на бесплатную (!) подробную консультацию к Александру Петровичу (интеллигентнейший тактичный человек), обошел в Москве четыре клиники. Никакого сравнения - небо и земля. Начиная с того, что многие разводят на деньги, явно завышая (некоторые почти в два раза!) необходимое количество графтов, заканчивая назойливыми поторапливающими звонками. После консультации, я несколько месяцев все взвешивал и только потом нашел время и решился на пересадку. Очень доволен результатом: без швов, без визуально заметных изменений - все волосы как там и были) Реабилитационный период прошел в точном соотношении сроков и ожидаемых ощущений, озвученных до пересадки доктором (уже все забылось). За супер добросовестное отношение к делу и высокий профессионализм хочется пожелать процветания клинике - крепкого здоровья и всех благ Александру Петровичу. Спасибо!!

Константин Михайлович

Дата отзыва: 20-12-2017 11:13

Сделал пересадку волос бесшовным методом (FUE) в Интеко Клиник (inteco-clinic) (Москва). Операцию делал Александр Петрович Гончаров. Приехал в рано утром, операция началась в 11.00. Полтора часа выдергивали графты из одной половины головы+затылка, полчаса - перерыв, еще полтора часа из другой и затылка, полчаса перерыв, и затем три часа без перерыва засеивали макушку. Во время выдергивания находился в положении лежа затылком кверху или вбок (как при массаже), во время засеивания - в полулежачем положении (как у стоматолога), и в это время можно было смотреть телевизор или читать. Ушел в 18.00. Чистого времени операция длилась 6 часов. Операция безболезненная. Неприятна для меня показалась только анестезия - делают порядка 15-20 уколов (точно сказать трудно, поскольку последние уколы не чувствуешь) перед каждым этапом операции. Ушел забинтованный. Повязку в соответствии с рекомендациями снял на следующий день. Голова начала заживать где-то на третий день, и сегодня (30-го августа) выглядит совершенно приемлемо. Что касается медикаментозного ухода, то тут все очень просто. 2 дня после операции утром и вечером принимал по таблетке антибиотика. Два раза в день поливал голову Пантенолом (чтобы раны быстрее заживали). Ну и, понятное дело, первое время нельзя было тереться макушкой о подушку, и расчесывать место пересадки. Последнее, кстати, является проблемой, поскольку голова до сих пор страшно чешется (может быть связано с заживанием). Ощущения от самой операции позитивные. Когда приходишь, тебе выделяют отдельную палату со всеми удобствами и телевизором, в перерывах поят чаем и дают бутерброды. Внимательный персонал объясняет каждый следующий шаг, и все происходящее вокруг. Врач также старается ответить на все вопросы. О результатах пока судить рано. Но я не сомневаюсь, что они будут и будут очень хорошие:)

Александр

Дата отзыва: 20-12-2017 11:00

Обошел несколько клиник в поиске подходящего квалифицированного специалиста по пересадке волос бесшовным методом. То цены явно завышены, то отншение врача не нравилось, но в итоге попал на консультацию к Александру Петровичу Гончарову из клиники Интеко на Тверской-Ямской. Cразу чувствуется, когда врач хороший. Отношение к пациентам доброжелательное, очень внимательный и чуткий специалист, ответил на все мои впросы и развеял все мои сомнения по поводу того, стоит ли делать трансплантацию. Стоит. Да и еще раз да. Методика крайне эффективная, а результат не заставил себя ждать. Очень доволен.

Алиса

Дата отзыва: 20-12-2017 10:46

Спасибо клинике Интеко за проделанную работу! Я, как и любая женщина, всегда стремилась выглядеть красиво и аккуратно, однако проблема с выпадением волос сильно меня стесняла: приходилось чаще носить головные уборы, пользоваться специальными средствами по уходу за волосами. И, к слову, ни шампуни, ни маски для волос не давали ощутимого эффекта.

Мне порекомендовали обратиться в клинику, а именно — к Александру Петровичу Гончарову. Именно он руководил операцией по бесшовной трансплантации. Никакой боли — и все очень быстро, а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо клинике Интеко за подаренную возможность снова выглядеть молодо и привлекательно!

Игорь

Дата отзыва: 20-12-2017 10:45

Меня зовут Игорь. Я делал пересадку волос в клинике Интеко в 2016г., Доктор Гончаров А. П. Доволен необыкновенно. Ведь у меня спереди вообще не было волос и в свои 46 лет я выглядел на 55! И сразу после пересадки, как и было обещано, не было ни болей, ни отеков. Волосы полностью выросли за год. Сейчас, спустя 2 года пересаженные волосы растут, как родные. Спасибо

Владимир

Дата отзыва: 20-12-2017 10:45

Пересадку волос мне делали дважды. Первый раз – три года назад, лоскутом. Результатом первой операции были боли, отеки, мешки под глазами и большой шрам, из-за которого до сих пор не могу стричься коротко. Второй раз врач Гончаров А.П. мне предложил FUE-пересадку. Я согласился, правда опасался, что будут такие же шрамы, боли и отеки. За 5 часов пересадили 2500 графтов. После операции – никаких отеков, болей. Волосы выросли нормально, и густота меня вполне устраивает — я был в «Интеко клиник»

Иван Николаевич

Дата отзыва: 20-12-2017 10:44

У меня 6 степень облысения. Переписывался с клиниками за границей, в одной сказали, что пересадят на всю лысину 6000 графтов за день. Прилетел на операцию. Не верьте, я только зря потратил отпуск, нервы и деньги. В общем был очень расстроен и подавлен.

Позвонил в Москву в «Интеко клиник», с которой тоже переписывался и где мне сказали, что нужно провести минимум 2 операции по 2500 графтов. Спасибо врачу Гончарову Александру Петровичу, что понял мою ситуацию и назначил операцию в выходной (воскресенье), т.к. свободный день у них был только через 1,5 недели, а мне нужно было улетать уже через 3 дня. Пересадили за первую операцию 2630 графтов, причем деньги взяли только за 2500, как и было сказано до операции. У них есть счетчики, поэтому я видел, сколько сделали. Все четко. Восстанавливаюсь очень хорошо. Следующую операцию решили делать, как только смогу выкроить время и прилететь. Для меня это очень удобно.

Андрей Михайлович

Дата отзыва: 20-12-2017 10:42

Операции откровенно побаивался, хотя знал о методе FUE и интересовался новшествами пересадки волос несколько последних лет. Наконец, решился. Результат отличный. Благодаря легкой руке хирурга Гончарова Александра Петровича и доброжелательной атмосфере и персоналу клиники «Интеко» все прошло удивительно быстро и практически безболезненно. Спасибо за предварительную консультацию, которая помогла мне отбросить все «против» и сделать операцию. Жена моей новой шевелюрой очень довольна, старшая дочь называет меня Ален Делоном))

Олег

Дата отзыва: 20-12-2017 10:42

После ударной дозы лечения гормональными препаратами стали выпадать волосы. Собственно, меня предупреждали о побочном эффекте. Когда болезнь держала за горло, я об этом не думал. Но вот сейчас, когда позади серия реабилитационных мероприятий и мой страшный диагноз остался в прошлом, я впервые по-настоящему взглянул в зеркало на свое отражение. Помню, это было утром в ванной.

У нас там яркий свет. Я глянул внимательно на себя и ужаснулся. Без волос просто старик. Нет, они не все выпали, но лысина ото лба поднялась капитальная. И что меня больше всего удручало, остальные волосы тоже поредели. Стали реже. Что мне было делать? Полез в интернет искать клиники.

Поскольку опыта в этом деле не было, я остановился на первой же ссылке и, как оказалось очень удачно. Моим врачом был Гончаров Александр Петрович. Профессионала я почувствовал сразу. Волосы теперь как свои. Что интересно, на время лечения я уезжал из страны, меня в России не было несколько лет.

Потом сразу вот эта пересадка волос. И теперь мои старые друзья воспринимают меня как того человека, каким я был до болезни. То есть о том, что у меня выпали почти все волосы спереди, никто не знает. По мне этого не видно. Здоровья и дальнейшего профессионального роста Александру Петровичу!

Павел

Дата отзыва: 20-12-2017 11:02

Хочу поблагодарить весь персонал клиники «Интеко» за то, что вы подходите к своей работе с большой ответственностью. Пересадка методом FUE считается самой безопасной и эффективной, но соблюдение технологии, учет роста волос и другие важные моменты никто не отменял. Обращался сюда ровно год назад с 3-й степенью облысения. Мне подобрали удобную дату, постоянно интересовались моим самочувствием во время процедуры, много интересного рассказали и ответили на все вопросы. Сейчас проросло больше 90% волос. Результат для меня удивительный. И все это без боли и проблем.

Вероника

Дата отзыва: 20-12-2017 10:41

За всю мою жизнь я впервые пишу отзыв. Я не могу передать, как я благодарна врачу Гончарову Александру Петровичу. Он просто спас меня своим мастерством. Есть много мужчин, которые стесняются лысины. Что же говорит о женщинах? Мне вся жизнь была испорчена залысинами над висками. Всю жизнь я вынужденно лила кучу разных лаков на голову, накручивалась на бигуди, чтобы их прикрыть.

С годами началась уже аллергия на лак. Всевозможные пенки не помогали, они просто утяжеляют волосы. Парик носить я боялась, потому что в парикмахерской мне объяснили, что он плохо действует на свои волосы, которые и без того очень слабые.

Лет 10 назад я предприняла первую попытку пересадки. Но тогда я выложила огромную кучу денег, а результат был практически нулевой. Насаженные волосы были очень редкими, и эти участки, наоборот, стали еще сильнее выделяться. Слезы, комплексы, депрессии... Ну, не буду долго описывать...

Александр Петрович проявил исключительную чуткость ко мне. Операция была сделана качественно, но я боялась шрамов. Однако теперь уже и места шрамов заросли. Визуально отличить мои и пересаженные волосы практически невозможно. Могу сказать, что теперь жалею о потерянных годах, которые прошли в сплошных огорчениях. Я счастлива, а Александру Петровичу большое, огромное, сердечное спасибо за профессионализм.

Макс

Дата отзыва: 19-12-2017 15:24

Я счастливейший из мужчин, моей невесте 17 лет. Никогда и не мечтал о таком счастье. Познакомились на ее выпускном балу. Я был спонсором в школе. С тех пор я боюсь ее потерять. Отношения омрачает одно. К 35 годам резко стали выпадать волосы. Мне надо было соответствовать, а самооценка падала с каждым днем.
Гончаров Александр Петрович из «Интеко Клиник» оказался для меня спасителем. Он сразу понял, насколько глубока моя проблема. Хотя окружающие говорили, что выгляжу я нормально, и даже больше, чем нормально. Однако мысль о скорых проплешинах в голове отравляло все существование.
Короче говоря, я решился. Работа была проделана успешно, волосы выглядят естественно и опрятно. Хочу особое спасибо сказать персоналу. Ведь это деликатный вопрос для мужчин. Я никогда ничего по жизни не стеснялся и не комплексовал, а тут прямо заклинило — боялся, даже не знаю, чего. Наверное, боялся, что будут насмехаться.
Но в клинике атмосфера доброжелательная, отношение к своему делу исключительно профессиональное. Навсегда благодарен доктору Гончарову.

Олег

Дата отзыва: 20-12-2017 11:05

Несколько лет назад мне грозило конкретное облысение. В клинике, в которую я обратился, предложили бесшовную пересадку волос. После процедуры не осталось никаких залысин. Настроение поднимается, когда смотрюсь в зеркало, а раньше чуть не плакал от собственного вида. Рад, что вовремя решился на трансплантацию. Ее провел врач Гончаров А.П. в два этапа в течение месяца. В результате весь объем волос восстановлен. Кстати, до этого пробовал массу чудо-средств: капсул, шампуней. Ничего не помогало. Всем, у кого есть аналогичная проблема, советую не тратить напрасно время и деньги и обращаться сразу к профессионалам — в «Интеко клиник»

Артемий

Дата отзыва: 20-12-2017 11:14

Моя процедура по пересадке волос была 6 месяцев назад. На этом этапе я доволен и хочу поделится моим результатом. Пересадка волос осуществилась по методу FUE, я не почувствовал боли, только когда мне сложили местную анестезию. Восстановление длилось примерно 10 дней. Спустя 1 месяц после пересадки, волосы, которые мне пересадили, выпали, но к 3 месяцу начали расти и так до сих пор растут. Я хочу высказать благодарность Гончарову Александру, который сделал операцию- очень приятный и грамотный доктор, который точно понимает толк в своем деле. Я не хочу делать рекламу, но это факт, я доволен результатом и верю что и в будущем это не изменится. Клинику по пересадке волос нашел в интернете по отзывам. Желаю успехов всем, кто решился на эту процедуру. Хочу добавить, что здесь главное терпение и понимание самого процесса. Очень многое зависит от самого пациента и его желания работать над результатом и добиваться именно того, чего хочется.

Виктор Андреевич

Дата отзыва: 20-12-2017 11:17

Рекомендую эту клинику всем мужчинам и женщинам! Вот моя предыстория. Лет в 35 я заметил первые признаки облысения, а к 40 годам образовалась настолько заметная плешь, что я стал попросту старо выглядеть (лет на 10 старше, чем было на самом деле). Конечно, оставлять все как есть не хотелось, а потому я решился на пересадку волос в клинике Интеко.

Сразу оговорюсь, что речь идет о безоперационном методе. Пересадка прошла успешно, причем никаких шрамов и отеков впоследствии не осталось. Прошло вот уже три года — а волосы растут, как родные. Больше никаких проблем, разве только знакомые иногда не узнают при встрече с первого раза ☺. Благодарю врачей и весь мед. коллектив клиники за профессионально оказанные услуги!

Anohina Ekaterina

Дата отзыва: 20-12-2017 11:18

Обращаюсь ко всем женщинам, которые столкнулись с проблемой выпадения волос и все еще не могут решиться на трансплантацию. Решайтесь, оно того стоит! Я и сама, честно признаться, очень боялась, но здесь главное найти хорошего врача, коим для меня стал Гончаров Александр Петрович из клиники Интеко. Очень квалифицированный и толковый специалист, а сама операция по пересадке волос бесшовным методом FUE прошла быстро и безболезненно. Рекомендую очень!

Артем

Дата отзыва: 20-12-2017 11:21

Спасибо за вашу работу! Около года назад перенес травму головы, после которой в районе рубца начали активно выпадать волосы. Посещал многих специалстов, пока знакомые не посоветовали обратиться в клинику пластической хирургии Интеко. Операцию по трансплантации волос бесшовным методом провел очень внимательный и компетентный врач Гончаров Александр Петрович. Чувствую себя превосходно, волосы шикарные, за что отдельное спасибо клинике, ну и, несомненно, моему врачу. Лучший в своем деле.

Гончаров Александр Петрович

«Интеко-клиник» – гарантия результата

+7 (499) 250-29-91
^ Наверх