Клиника «Интеко-клиник» – полный спектр услуг в области косметологии и эстетической хирургии

Москва, ул. 2-ая Тверская-Ямская, д.26
+7 (499) 250-96-56, +7 (499) 250-29-91

Лия

Дата отзыва: 23-02-2018 18:37

А моя ринопластика у Липского была 7 мес. назад. Все прошло очень успешно, доктор очень хорошо знает свое дело, все сделал максимально качественно. Довольна я и отношением в клинике, понравислся мне и сам Константин Борисович. Он очень хорошо делает носы. Ринопластик он отменный! Рада что попала к нему и что он стал моим хирургом!

Юля (Julia)

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

У меня была проблема с дыхательными путями,правая сторона была почти закрыта и визуально было незначительное искривление носа. Долгое время не решалась сделать операцию,но побывав на консультации у Липского Константина Борисовича,я себе сказала ДА! Для меня очень важен был подход врача,он сразу понял,что я хочу,мне даже не пришлось говорить ему ничего. За что хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Липскому К.Б. и всей его команде! Операция проводилась 3ноября,перед операцией ко мне в палату пришел врач хирург Липский Константин Борисович и Аганесов Георгий Александрович,переговорили с ними что будем делать и какой будет результат! После этого отвезли меня в операционную палату. Операция проводилась под общим наркозом. От наркоза отошла потихонечку,тошнота немного присутствовала,на сон тянуло,но спустя 3часа я себя чувствовала хорошо. Синяков вообще не наблюдалось,я думала ну не сегодня наверное на второй день все проявится,но нет...

Гамлет

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Давно хотел исправить кончик носа. Также были проблемы с дыханием. Решение об операции принимал очень долго, стоит делать или нет. Был на приемах у нескольких пластических хирургов Москвы. Все говорили в один голос: "Уууу молодой человек, у Вас все так сложно и плохо. Нужно ломать весь нос. Реабилитация у Вас займет 1 год." Короче говоря, напугали, цены ломовые, гарантии никакой. Для сведения, одна моя родственница работает много лет в ЦКБ при Управлении делами Президента. У них тоже есть услуги пластической хирургии. Но выбор был сделан на основании отзыва друга, которому операцию делал Липский Константин Борисович. Как я и хотел, операцию мне сделали в конце ноября 2013 года Константин Борисович Липский и Георгий Александрович Аганесов. Такого результата я даже не ожидал. У этих врачей ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Благодарю Вас и советую Всем. Фото можете увидеть в клинике.

Михаил

Дата отзыва: 20-12-2017 10:32

С затаенной злостью и обидой всегда смотрел в зеркало. Ненавидел свой нос. Ладно бы с горбинкой, как у грузин. Или бы просто длинный. Мой нос был курносый. В клинике его назвали седловидный. Ноздри торчали вперед и вверх. В детстве дразнили Пятачком и кем только не дразнили. Сколько дрался из-за этого.

Сейчас не понимаю, чего я так долго ждал? Операция оказалась не такой уж дорогой. Мне давно было по карману прилепить себе нормальный нос. Друзьям сказал, что попал в аварию и был вынужден обратиться к косметологу, иначе засмеяли бы. Липскому Борису Константиновичу жму крепко, по-мужски руку.

Инесса

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Доброе утро! Хочу выразить свое восхищение и благодарность прекрасным врачам Интеко-Клиник, а именно Константину Борисовичу Липский, Микаеляну Карену Павловичу, Аганесову Гоергию Александровичу и Труфанову Дмитрию Игоревичу. Спасибо Вам за вашу компетентность и профессионализм. Так же за ваши личные качества: Доброжелательность, Внимательность и Отзывчивость. Чувствовала себя как дома. Константин Борисович оперировал меня в области риносептопластки. Уже неснимая гипс, вижу свой красивый носик. Думаю результаты не заставят себя долго ждать =)

Маргарита

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Выражаю огромную благодарность Липскому Константину Борисовичу а так же его ассистентам за успешно проведенную операцию(блефаропластика и удаление биополимерного геля из губ) .Посещение мое не первое и думаю не последнее)))) РЕКОМЕНДУЮ вам и СОВЕТУЮ всем !!!!!!!

Юлия Викторовна

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Огромное СПАСИБО Сидоренкову Дмитрию Александровичу! Я сделала абдоминопластику. Это решение мне далось нелегко, поскольку лечь под нож хирурга ради красоты не каждый может, но мне пришлось. После рождения ребёнка мой живот стал напоминать желе, он свисал и жил своей отдельной жизнью. Я грешила на лишний вес и постоянно сидела на диетах, при этом качала пресс и изнуряла себя физическими нагрузками. Как вы понимаете, из этого ничего не вышло, конечно, мышцы подкачались, но проблема с животом осталась. Теперь жира нет, а есть обвисший живот как «фартук». Представляете, сколько мучений мне пришлось пройти: на пляж не выйдешь, все обращают на тебя внимание, джинсы с низкой посадкой не оденешь, да и муж стал меньше обращать на меня внимание. С этим надо было что-то делать. Пластика была моим последним способом вернуть былую красоту. Обратилась и не пожалела. Профессионализм и обходительность профессора Сидоренкова Дмитрия Александровича просто великолепны. Большое спасибо! Ну а результат на лицо! Теперь я всячески демонстрирую свою прекрасную фигуру с подтянутым животиком. Достоинства: красивый животик, красивая фигура Недостатки: шов

Марина, Москва

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность СИДОРЕНКОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ , пластическому хирургу, профессору кафедры пластической хирургии. Мне были проведены две операции: первая -подтяжка внутренней поверхности бедер - прошло около года, результат великолепный, ноги выглядят стройными, подтянутыми, швов уже практически не видно, да и расположены они " ювелирно-точно" в складках и спасибо Дмитрию Александровичу, он подсказал, как ухаживать за швами в послеоперационный период, что-бы не образовывался рубец. Вторая операция была исправлением чужих ошибок. У меня на животе был некрасивый шов, который Дмитрий Александрович практически убрал. Операция называлась "Иссечение послеоперационного рубца". Операция прошла утром, к вечеру я была уже дома! На животе сейчас тоненькая и незаметная полоска, которая не бросается в глаза. Я очень довольна результатами, внимательным отношением до операции и наблюдением после , счастлива и считаю, что мне повезло что я обратилась к профессионалу и настоящему мастеру талантливому хирургу ,влюбленному в свою профессию. И это чувствуется сразу- же с первой же встречи! Дмитрий Александрович несмотря на множество званий и регалий очень простой в общении очень доброжелательный, очень комфортный, очень "теплый" и внимательный человек, который сразу же располагает и вызывает доверие. О Ч Е Н Ь Т А Л А Н Т Л И В Ы Й И Н Е Р Е А Л Ь Н Ы Й !!!!!! Сложно сначала решиться на операцию, но делаешь первый шаг и как приятно, когда получаешь великолепный результат! И понимаешь, что ЛЮБЫЕ ситуации можно решить, если этим занимается настоящий профессионал и мастер своего дела! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Так-же хочу поблагодарить ассистента Труфанова Дмитрия Александровича -пластического хирурга Кадырову Фарзону ! за внимательный и профессиональный подход. И еще раз СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ делаете женщин красивыми и счастливыми. За теплую, комфортную атмосферу, которую Вы при этом создаете!

Анастасия

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

Добрый день! Огромное спасибо хирургу от Бога Липскому Константину Борисовичу! 16 марта мне сделали ринопластику уже после операции с гипсом на лице было видно, что носик получился очень красивый! Уже неделю хожу без гипса и не могу нарадоваться, еще конечно есть отек, но я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к Константину Борисовичу! Если Вы тоже хотите провести эту операцию - решайтесь - это совсем не страшно!!! Хочу выразить благодарность своему хирургу и всему коллективу inteco CLINIK, СПАСИБО!!!

Юлия

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

У меня была проблема с дыхательными путями,правая сторона была почти закрыта и визуально было незначительное искривление носа. Долгое время не решалась сделать операцию,но побывав на консультации у Липского Константина Борисовича,я себе сказала ДА! Для меня очень важен был подход врача,он сразу понял,что я хочу,мне даже не пришлось говорить ему ничего. За что хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Липскому К.Б. и всей его команде! Операция проводилась 3ноября,перед операцией ко мне в палату пришел врач хирург Липский Константин Борисович и Аганесов Георгий Александрович,переговорили с ними что будем делать и какой будет результат! После этого отвезли меня в операционную палату. Операция проводилась под общим наркозом. От наркоза отошла потихонечку,тошнота немного присутствовала,на сон тянуло,но спустя 3часа я себя чувствовала хорошо. Синяков вообще не наблюдалось,я думала ну не сегодня наверное на второй день все проявится,но нет...

Екатерина

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

После долгих раздумий и поисков пластического хирурга,я выбрала Липского Константина Борисовича.Он сразу объяснил мне мою проблему и как ее можно решить оптимально.После консультации я поняла,что я буду делать пластическую операцию в Интеко у Константина Борисовича.И вот уже настал 10-й день после лифтинга лица со SMAS. Синяки постепенно исчезают,доктор со мной всегда на связи,если нужно что-то уточнить или спросить.Персонал клиники очень вежливый,внимательный.Даже голову мне там помыли после снятия повязки!Константин Борисович-профессионал высочайшего уровня! В своей работе он нацелен прежде всего на эстетический результат операции, потому что он дарит красоту своим клиентам !Конечно,чтобы сохранить результаты операции, теперь я буду посещать клинику Интеко,где созданы все условия для этого.

Исраилова С. А.

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

Хочу поделиться своей историей и неудачным хирургическим опытом, с которым я столкнулась. В январе 2016 года в Махачкале( республика Дагестан) в клинике Загирова мне была проведена операция ринопластика доктором Исадибировым Ахмедом Рахматулаевичем. Операция длилась 4 часа. Результат оказался плачевным. Были допущены грубейшие ошибки, которые привели к полной деформации носа: вырезав все хрящи, доктор зашил нос нерассасывающимися нитями \\\'пролен\\\', которые вызвали гнойное воспаление. После снятия гипса я впала в ужас, вид был ужасный. После изнурительных хождений по врачам в поисках выхода из ситуации доктор Эльдар Камалов посоветовал мне обратиться к доктору Липскому К.Б., как лучшему специалисту в пластической хирургии. Это стало для меня спасением. Константин Борисович вернул меня к жизни после глубокого отчаяния. Он провёл сложнейшую операцию по внешней и внутренней реконструкции носа. Хочу выразить глубокую благодарность доктору Липскому, в котором сочетаются глубокие знания, профессионализм и золотые руки, что называется «от Бога» С благодарностью Исраилова С. А.

Екатерина

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

После долгих раздумий и поисков пластического хирурга, я выбрала Липского Константина Борисовича. Он сразу объяснил мне мою проблему и как ее можно решить оптимально. После консультации я поняла, что я буду делать пластическую операцию в Интеко у Константина Борисовича. И вот уже настал 10-й день после лифтинга лица со SMAS. Синяки постепенно исчезают, доктор со мной всегда на связи, если нужно что-то уточнить или спросить. Персонал клиники очень вежливый, внимательный. Даже голову мне там помыли после снятия повязки! Константин Борисович-профессионал высочайшего уровня! В своей работе он нацелен прежде всего на эстетический результат операции, потому что он дарит красоту своим клиентам !Конечно, чтобы сохранить результаты операции, теперь я буду посещать клинику Интеко, где созданы все условия для этого.

Галина

Дата отзыва: 12-07-2017 20:48

Раньше я выбирала пластических хирургов по интернету. Наверное, так поступают многие. Кроме разочарований так называемые «распиаренные» хирурги мне ничего не дали. И я решила, что надо следовать правилу,что критерием истины является практика. После того как одна моя знакомая сделала фейслифтинг в Интеко, я даже не сомневалась, что пойду именно туда.И не ошиблась. Там работают очень серьезные специалисты : Липский К. Б., Сидоренков Д.А.. Все прошло просто супер! На лице был один маленький синячок, который я с легкостью затонировала. Шовчики просто ювелирные! Даже Константин Борисович исправил видимые грубые швы после предыдущих горе-хирургов. Через 2 недели я спокойно вышла на работу, где мои коллеги сразу отметили, что после отдыха я помолодела и посвежела. Огромное спасибо, замечательным хирургам Липскому К.Б., Сидоренкову Д.А. и всей клинике Интеко!

Полина

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

Мысль о том, что я хочу сделать ринопластику не покидала меня ни на секунду, пока я не попала к Липскому Борису Константиновичу! Уже на консультации я поняла,что я нашла того хирурга, которого так долго искала!Очень внимательный,доброжелательный,чуткий!Все прошло отлично!Хороший персонал, замечательный анастезиолог(ему отдельное огромное спасибо!!!!),и самый лучший хирург!Спасибо огромное всей команде Inteco Clinic!Я теперь не могу насмотреться на себя в зеркало!!)))Очень рекомендую!!

Анна

Дата отзыва: 30.05.2017

Я делала операцию у Аганесова Георгия Александровича. Для меня еще при первой встрече было важно не сколько опыт и различные награды, сколько само отношение хирурга, то есть условно говоря доверие к человеку у которого я буду оперироваться. Георгий Александрович выслушал все мои пожелания, дал свое видение и мы спокойно решили и обсудили все детали. После этого и моих двухнедельных раздумий была назначена дата операции, и я вообще не волновалась вплоть до того как легла на нее. Просто знала, что хирург все сможет сделать как мне надо - и результат в итоге превзошел все мои ожидания! Я, как и хотела, осталась собой, то есть черты лица не мзменились сильно, но при этом нос сам по себе поменялся и принял более изящный вид ( не смотря на то, что операция была с переложением костной массы и коррекцией спинки и кончика носа). Через 2 недели после того как была операция гипс сняли, отеки успели пройти и я до стх пор не верю своему счастью)

Иванка

Дата отзыва: 14-12-2017 15:19

Я не хотела большую грудь, не хотела. И сейчас не хочу — я коротышка, чего людей смешить? К врачу я пришла вынужденно, потому что с возрастом мой миниатюрный первый размер куда-то совсем сдулся. Оказалось, что не обязательно вставлять импланты и что-то там увеличивать. Можно подтянуть грудные мышцы и вернуть первоначальную форму. Я чуть не заплакала, когда узнала что это возможно. Имплантов боялась и не хотела, а вот такое предложение врача было самое по мне. Ну что я скажу теперь? Врач Сидоренков Дмитрий Александрович вернул мне молодость. Спасибо бесконечное... 

Ярославна

Дата отзыва: 20-12-2017 10:39

Когда женщина смотрит в зеркало и понимает, что годы берут своё, а муж оглядывается на красивых, грудастых и длинноногих, настроения это не добавляет. Ноги я себе увеличить не смогу, а вот грудь…. Угасание наших с мужем отношений не в последнюю очередь было связанно, по моему мнению, с моей изменившейся после двух родов явно не лучшую сторону фигурой. Было задумано грандиозное преобразование, одним пунктом из которых являлась операция по подтяжке груди. Так что в задуманный период я «уехала к маме» на две недельки, а сам легла на операцию.

К чести клиники, следует сказать, что врачи на высшем уровне — отвечали на все мои вопросы, терпели все мои капризы. Конечно, полностью скрыть от мужа причины моего чудесного перевоплощения не получилось — где-то месяц бело неприятно и нужно было себя ограничивать в нагрузках. Спустя этот период, как и обещал врач, швы были виды только мне и то лишь потому, что я знала, где они. В общем, я достигал поставленной цели — муж не может отвести от мен я глаз, а на мою фигуру оглядываются молодые. В этой клинике работает квалифицированный персонал, который выполняет свою работу на высшем уровне.

Анна

Дата отзыва: 20-12-2017 10:36

Кто-то мечтает о большой груди, а я с 14 лет мечтала ее уменьшить. В семье у нас грудастых нет. У мамы скромный второй размер, у сестры и вовсе первый. Но я со своим пятым в школе и после в институте намучилась. Дело в том, что я маленького роста, и мне мой внушительный бюст, ну совершенно ни к чему. Насмешки, иронические взгляды — все это было естественным спутником моей жизни.

Вот как-то так сложилось, что я не трогала этот вопрос, никогда не решала его. По своей неосведомленности я однозначно решила, что в таких клиниках только увеличивают грудь. Когда стали выстраиваться отношения с моим парнем, я все-таки решилась. Я устала, устала, устала комплексовать! Я пришла в клинику, и оказалось, что это решаемый вопрос!!

Не буду долго описывать, как и что. Скажу только, что доктор Сидоренков Дмитрий Александрович — это мой ангел спаситель. Как же теперь я люблю смотреть на свой аккуратный второй размер, как у мамы! Почему я не сделала этого раньше? Спасибо большое работникам клиники. Не верится, что моя мечта сбылась.

Алла

Дата отзыва: 20-12-2017 10:35

На мое удивление родители согласились очень быстро. Они у меня современные, но такой лояльности я даже от них не ожидала. Дело в том, что мне на глаза попалась статья о том, что японские школьницы на выпускной часто просят в качестве подарка не компьютер, и не украшение, а оплаченные услуги в клинику пластической хирургии. Я не могу сказать, что у меня грудь маленькая или плохая была.

Ее не было совсем. Я не знаю, как так природа распорядилась, но это даже не нулевой размер был. После всех осмотров и собеседования в «Интеко Клиник» Сидоренков Дмитрий Александрович сказал, что я должна была определиться, какой размер хочу. Должна признаться, что я всю жизнь ношу накладные вставочки. Как же они мне надоели!

Одним словом, я решила не мелочиться и сразу же заказала третий размер. Сидоренков не стал отговаривать. Он только предупредил, что во время реабилитационного периода надо будет оставить силовые тренажеры. Я ведь поклонница спортзала. Но я была согласна на все условия, и распоряжение врача выполнила полностью. Спасибо персоналу клиники. Мои импланты смотрятся мило и естественно.

Алена

Дата отзыва: 20-12-2017 10:34

Грудь — это наше все! Теперь я это точно знаю. Я занимаюсь плаваньем, у меня с детства плечи шире бедер. С одной стороны, это хорошо. Я всегда подтянуто выгляжу, люблю платья с открытой спиной. Но женственности в образе явно, ну явно не хватало. Конечно, носила push-up, носила разные вставки. Сколько это доставляло неудобств... Вот смотрю на себя в зеркало — стройная, ноги длинные. Но очертание, как бы это сказать, не гармоничное. Плечи слишком широкие, хотелось пышную грудь, чтобы уравновесить верх/низ.

Сидоренков Дмитрий Александрович на осмотре сразу же согласился со мной. Я не могу передать, как теперь мне нравится смотреть в зеркало. Как сказала подруга, тяну на голливудский стандарт! Высокая, худая и с выраженной грудью. Спасибо доктору. И, пожалуйста, девочки, не стесняйтесь — если надо, вставляйте импланты!

Яна

Дата отзыва: 20-12-2017 10:31

Когда подруги отказывались кормить детей, я этого не понимала. Где красивая грудь, а где ребенок? Я кормила дочку до полутора лет, мать уже ругалась, говорила, что она меня «всю вытянет». В самом деле, я похудела страшно. Когда кормить перестала, посмотрела в зеркало... Да, грудь провисла. Я чувствовала себя ущербной. Мама добавляла масло — я предупреждала и тд.

Ну что мне, если она оказалась права? Клинику выбрала наугад. Сидоренков Дмитрий Александрович спас меня от затяжной депрессии. И, походу, он спас отношения с мужем. Я точно помню брезгливый взгляд мужа на мои «пустые карманы». Сейчас у меня бодренький второй размер. Спасибо клинике!

Наташа

Дата отзыва: 20-12-2017 10:29

Вы когда-нибудь видели нос, размазанный по лицу? Это было ужасно, ужасно, ужасно! Почему так? У матери и у сестер обыкновенные носы. Но мой был настолько приплюснут, что его почти и не было так. Чем-то я дышала, конечно. Причем родители и слышать не хотели о каких-то операциях, да и денег не было. И только сейчас, когда я стала обеспечивать себя сама, я робко постучалась в кабинет Липского Бориса Константиновича. Все произошло быстро, потому что здоровье у меня хорошее, противопоказаний не было. Осталось горькое сожаление — почему, ну почему столько мучилась и плакала, нет бы сразу прийти в клинику.

Софико

Дата отзыва: 23-02-2018 18:38

Когда отец услышал, что я хочу изменить форму носа, пригрозил, что выгонит из дома. Мол, для кавказцев крупный нос — это естественно. С родителями у нас спорить не принято, но когда я по квоте попала в Россию, то потихонечку стала реализовать свою мечту. Нашла клинику, записалась на прием.

Оказалось, что доктор Липский Борис Константинович провел таких операций уже много. Я осуществила мечту детства, долго боялась показаться домой, но в прошлом году отец женился на 17-летней девушке. Я решилась приехать, накупила подарков, отец изменений не заметил — ему было не до меня. Хирургу спасибо!

Объединенная редакция изданий Мэра и Правительства Москвы

Дата отзыва: 09-01-2018 16:11

Здравствуйте, Александр Петрович.

Объединенная редакция изданий Мэра и Правительства Москвы поздравляет Вас и Вашу клинику с тем, что она подтвердила звание ведущей клиники, заняв лидирующие позиции в "Рейтинге лучших клиник пластической хирургии России-2017"!

Предлагаем Вам рассказать об услугах Вашей компании на страницах нашего издания. Журнал «Московские Торги» призван отражать экономическую политику Мэра и Правительства Москвы, популяризировать городские программы, способствовать открытости и прозрачности конкурсного процесса, а также освещать деятельность бизнес-сектора столицы.

Предлагаем Вам воспользоваться нашей площадкой для продвижения ваших услуг.

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Благодарю! )

С уважением,

Руководитель проектов Объединенной редакции изданий Мэра и Правительства Москвы

Ольга Харламова.

Татьяна

Дата отзыва: 23-02-2018 18:53

Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу с Вами поделиться о том, что со мной случилось. В ноябре 2015 года я была изуродована врачами в клинике МГМУ им. И.М. Сеченова. Делали открытую риносептопластику. В результате этой операции полностью нарушилось дыхание носом. Вид носа был ужасающий, на улицу стыдно было выйти без медицинской маски. После проведенной мне операции врачами клиники Сеченова могу сказать только одно: спасибо, что не умерла и не разорвали ноздри. Повторную операцию мне делал Липский Константин Борисович. Пришлось брать с ребра биоматериал, чтобы восстановить полностью хрящи носа. После его операции полностью восстановилось дыхание, формой носа довольна, снова радуюсь жизни. Хочу выразить огромную благодарность Константину Борисовичу за проведенную им операцию. Константин Борисович добрый, понимающий врач и профессионал своего дела. Также хочу поблагодарить анестезиолога Микаеляна Карена Павловича и всех сотрудников ЗАО "Интеко КЛИНИК"!

Сидоренков Дмитрий Александрович
Липский Константин Борисович
Жуманов Андрей Рудольфович

Аганесов Георгий Александрович

«Интеко-клиник» – гарантия результата

+7 (499) 250-29-91
^ Наверх