Клиника «Интеко-клиник» – полный спектр услуг в области косметологии и эстетической хирургии

Москва, ул. 2-ая Тверская-Ямская, д.26
+7 (499) 250-96-56, +7 (499) 250-29-91

Лия

Дата отзыва: 12-07-2017 20:48

А моя ринопластика у Липского была 7 мес. назад. Все прошло очень успешно, доктор очень хорошо знает свое дело, все сделал максимально качественно. Довольна я и отношением в клинике, понравислся мне и сам Константин Борисович. Он очень хорошо делает носы. Ринопластик он отменный! Рада что попала к нему и что он стал моим хирургом.

Юля (Julia)

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

У меня была проблема с дыхательными путями,правая сторона была почти закрыта и визуально было незначительное искривление носа. Долгое время не решалась сделать операцию,но побывав на консультации у Липского Константина Борисовича,я себе сказала ДА! Для меня очень важен был подход врача,он сразу понял,что я хочу,мне даже не пришлось говорить ему ничего. За что хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Липскому К.Б. и всей его команде! Операция проводилась 3ноября,перед операцией ко мне в палату пришел врач хирург Липский Константин Борисович и Аганесов Георгий Александрович,переговорили с ними что будем делать и какой будет результат! После этого отвезли меня в операционную палату. Операция проводилась под общим наркозом. От наркоза отошла потихонечку,тошнота немного присутствовала,на сон тянуло,но спустя 3часа я себя чувствовала хорошо. Синяков вообще не наблюдалось,я думала ну не сегодня наверное на второй день все проявится,но нет...

Гамлет

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Давно хотел исправить кончик носа. Также были проблемы с дыханием. Решение об операции принимал очень долго, стоит делать или нет. Был на приемах у нескольких пластических хирургов Москвы. Все говорили в один голос: "Уууу молодой человек, у Вас все так сложно и плохо. Нужно ломать весь нос. Реабилитация у Вас займет 1 год." Короче говоря, напугали, цены ломовые, гарантии никакой. Для сведения, одна моя родственница работает много лет в ЦКБ при Управлении делами Президента. У них тоже есть услуги пластической хирургии. Но выбор был сделан на основании отзыва друга, которому операцию делал Липский Константин Борисович. Как я и хотел, операцию мне сделали в конце ноября 2013 года Константин Борисович Липский и Георгий Александрович Аганесов. Такого результата я даже не ожидал. У этих врачей ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Благодарю Вас и советую Всем. Фото можете увидеть в клинике.

Анжелика

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

А моя ринопластика у Липского была 7 мес. назад. Все прошло очень успешно, доктор очень хорошо знает свое дело, все сделал максимально качественно. Довольна я и отношением в клинике, понравислся мне и сам Константин Борисович. Он очень хорошо делает носы. Ринопластик он отменный! Рада что попала к нему и что он стал моим хирургом.

Инесса

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Доброе утро! Хочу выразить свое восхищение и благодарность прекрасным врачам Интеко-Клиник, а именно Константину Борисовичу Липский, Микаеляну Карену Павловичу, Аганесову Гоергию Александровичу и Труфанову Дмитрию Игоревичу. Спасибо Вам за вашу компетентность и профессионализм. Так же за ваши личные качества: Доброжелательность, Внимательность и Отзывчивость. Чувствовала себя как дома. Константин Борисович оперировал меня в области риносептопластки. Уже неснимая гипс, вижу свой красивый носик. Думаю результаты не заставят себя долго ждать =)

Маргарита

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Выражаю огромную благодарность Липскому Константину Борисовичу а так же его ассистентам за успешно проведенную операцию(блефаропластика и удаление биополимерного геля из губ) .Посещение мое не первое и думаю не последнее)))) РЕКОМЕНДУЮ вам и СОВЕТУЮ всем !!!!!!!

Юлия Викторовна

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Огромное СПАСИБО Сидоренкову Дмитрию Александровичу! Я сделала абдоминопластику. Это решение мне далось нелегко, поскольку лечь под нож хирурга ради красоты не каждый может, но мне пришлось. После рождения ребёнка мой живот стал напоминать желе, он свисал и жил своей отдельной жизнью. Я грешила на лишний вес и постоянно сидела на диетах, при этом качала пресс и изнуряла себя физическими нагрузками. Как вы понимаете, из этого ничего не вышло, конечно, мышцы подкачались, но проблема с животом осталась. Теперь жира нет, а есть обвисший живот как «фартук». Представляете, сколько мучений мне пришлось пройти: на пляж не выйдешь, все обращают на тебя внимание, джинсы с низкой посадкой не оденешь, да и муж стал меньше обращать на меня внимание. С этим надо было что-то делать. Пластика была моим последним способом вернуть былую красоту. Обратилась и не пожалела. Профессионализм и обходительность профессора Сидоренкова Дмитрия Александровича просто великолепны. Большое спасибо! Ну а результат на лицо! Теперь я всячески демонстрирую свою прекрасную фигуру с подтянутым животиком. Достоинства: красивый животик, красивая фигура Недостатки: шов

Марина, Москва

Дата отзыва: 12-07-2017 20:50

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность СИДОРЕНКОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ , пластическому хирургу, профессору кафедры пластической хирургии. Мне были проведены две операции: первая -подтяжка внутренней поверхности бедер - прошло около года, результат великолепный, ноги выглядят стройными, подтянутыми, швов уже практически не видно, да и расположены они " ювелирно-точно" в складках и спасибо Дмитрию Александровичу, он подсказал, как ухаживать за швами в послеоперационный период, что-бы не образовывался рубец. Вторая операция была исправлением чужих ошибок. У меня на животе был некрасивый шов, который Дмитрий Александрович практически убрал. Операция называлась "Иссечение послеоперационного рубца". Операция прошла утром, к вечеру я была уже дома! На животе сейчас тоненькая и незаметная полоска, которая не бросается в глаза. Я очень довольна результатами, внимательным отношением до операции и наблюдением после , счастлива и считаю, что мне повезло что я обратилась к профессионалу и настоящему мастеру талантливому хирургу ,влюбленному в свою профессию. И это чувствуется сразу- же с первой же встречи! Дмитрий Александрович несмотря на множество званий и регалий очень простой в общении очень доброжелательный, очень комфортный, очень "теплый" и внимательный человек, который сразу же располагает и вызывает доверие. О Ч Е Н Ь Т А Л А Н Т Л И В Ы Й И Н Е Р Е А Л Ь Н Ы Й !!!!!! Сложно сначала решиться на операцию, но делаешь первый шаг и как приятно, когда получаешь великолепный результат! И понимаешь, что ЛЮБЫЕ ситуации можно решить, если этим занимается настоящий профессионал и мастер своего дела! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! Так-же хочу поблагодарить ассистента Труфанова Дмитрия Александровича -пластического хирурга Кадырову Фарзону ! за внимательный и профессиональный подход. И еще раз СПАСИБО ВАМ за то, что ВЫ делаете женщин красивыми и счастливыми. За теплую, комфортную атмосферу, которую Вы при этом создаете!

Анастасия

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

Добрый день! Огромное спасибо хирургу от Бога Липскому Константину Борисовичу! 16 марта мне сделали ринопластику уже после операции с гипсом на лице было видно, что носик получился очень красивый! Уже неделю хожу без гипса и не могу нарадоваться, еще конечно есть отек, но я очень рада, что попала именно в эту клинику и именно к Константину Борисовичу! Если Вы тоже хотите провести эту операцию - решайтесь - это совсем не страшно!!! Хочу выразить благодарность своему хирургу и всему коллективу inteco CLINIK, СПАСИБО!!!

Юлия

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

У меня была проблема с дыхательными путями,правая сторона была почти закрыта и визуально было незначительное искривление носа. Долгое время не решалась сделать операцию,но побывав на консультации у Липского Константина Борисовича,я себе сказала ДА! Для меня очень важен был подход врача,он сразу понял,что я хочу,мне даже не пришлось говорить ему ничего. За что хочу выразить огромную благодарность своему хирургу Липскому К.Б. и всей его команде! Операция проводилась 3ноября,перед операцией ко мне в палату пришел врач хирург Липский Константин Борисович и Аганесов Георгий Александрович,переговорили с ними что будем делать и какой будет результат! После этого отвезли меня в операционную палату. Операция проводилась под общим наркозом. От наркоза отошла потихонечку,тошнота немного присутствовала,на сон тянуло,но спустя 3часа я себя чувствовала хорошо. Синяков вообще не наблюдалось,я думала ну не сегодня наверное на второй день все проявится,но нет...

Екатерина

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

После долгих раздумий и поисков пластического хирурга,я выбрала Липского Константина Борисовича.Он сразу объяснил мне мою проблему и как ее можно решить оптимально.После консультации я поняла,что я буду делать пластическую операцию в Интеко у Константина Борисовича.И вот уже настал 10-й день после лифтинга лица со SMAS. Синяки постепенно исчезают,доктор со мной всегда на связи,если нужно что-то уточнить или спросить.Персонал клиники очень вежливый,внимательный.Даже голову мне там помыли после снятия повязки!Константин Борисович-профессионал высочайшего уровня! В своей работе он нацелен прежде всего на эстетический результат операции, потому что он дарит красоту своим клиентам !Конечно,чтобы сохранить результаты операции, теперь я буду посещать клинику Интеко,где созданы все условия для этого.

Исраилова С. А.

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

Хочу поделиться своей историей и неудачным хирургическим опытом, с которым я столкнулась. В январе 2016 года в Махачкале( республика Дагестан) в клинике Загирова мне была проведена операция ринопластика доктором Исадибировым Ахмедом Рахматулаевичем. Операция длилась 4 часа. Результат оказался плачевным. Были допущены грубейшие ошибки, которые привели к полной деформации носа: вырезав все хрящи, доктор зашил нос нерассасывающимися нитями \\\'пролен\\\', которые вызвали гнойное воспаление. После снятия гипса я впала в ужас, вид был ужасный. После изнурительных хождений по врачам в поисках выхода из ситуации доктор Эльдар Камалов посоветовал мне обратиться к доктору Липскому К.Б., как лучшему специалисту в пластической хирургии. Это стало для меня спасением. Константин Борисович вернул меня к жизни после глубокого отчаяния. Он провёл сложнейшую операцию по внешней и внутренней реконструкции носа. Хочу выразить глубокую благодарность доктору Липскому, в котором сочетаются глубокие знания, профессионализм и золотые руки, что называется «от Бога» С благодарностью Исраилова С. А.

Екатерина

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

После долгих раздумий и поисков пластического хирурга, я выбрала Липского Константина Борисовича. Он сразу объяснил мне мою проблему и как ее можно решить оптимально. После консультации я поняла, что я буду делать пластическую операцию в Интеко у Константина Борисовича. И вот уже настал 10-й день после лифтинга лица со SMAS. Синяки постепенно исчезают, доктор со мной всегда на связи, если нужно что-то уточнить или спросить. Персонал клиники очень вежливый, внимательный. Даже голову мне там помыли после снятия повязки! Константин Борисович-профессионал высочайшего уровня! В своей работе он нацелен прежде всего на эстетический результат операции, потому что он дарит красоту своим клиентам !Конечно, чтобы сохранить результаты операции, теперь я буду посещать клинику Интеко, где созданы все условия для этого.

Галина

Дата отзыва: 12-07-2017 20:48

Раньше я выбирала пластических хирургов по интернету. Наверное, так поступают многие. Кроме разочарований так называемые «распиаренные» хирурги мне ничего не дали. И я решила, что надо следовать правилу,что критерием истины является практика. После того как одна моя знакомая сделала фейслифтинг в Интеко, я даже не сомневалась, что пойду именно туда.И не ошиблась. Там работают очень серьезные специалисты : Липский К. Б., Сидоренков Д.А.. Все прошло просто супер! На лице был один маленький синячок, который я с легкостью затонировала. Шовчики просто ювелирные! Даже Константин Борисович исправил видимые грубые швы после предыдущих горе-хирургов. Через 2 недели я спокойно вышла на работу, где мои коллеги сразу отметили, что после отдыха я помолодела и посвежела. Огромное спасибо, замечательным хирургам Липскому К.Б., Сидоренкову Д.А. и всей клинике Интеко!

Полина

Дата отзыва: 12-07-2017 20:49

Мысль о том, что я хочу сделать ринопластику не покидала меня ни на секунду, пока я не попала к Липскому Борису Константиновичу! Уже на консультации я поняла,что я нашла того хирурга, которого так долго искала!Очень внимательный,доброжелательный,чуткий!Все прошло отлично!Хороший персонал, замечательный анастезиолог(ему отдельное огромное спасибо!!!!),и самый лучший хирург!Спасибо огромное всей команде Inteco Clinic!Я теперь не могу насмотреться на себя в зеркало!!)))Очень рекомендую!!

Анна

Дата отзыва: 30.05.2017

Я делала операцию у Аганесова Георгия Александровича. Для меня еще при первой встрече было важно не сколько опыт и различные награды, сколько само отношение хирурга, то есть условно говоря доверие к человеку у которого я буду оперироваться. Георгий Александрович выслушал все мои пожелания, дал свое видение и мы спокойно решили и обсудили все детали. После этого и моих двухнедельных раздумий была назначена дата операции, и я вообще не волновалась вплоть до того как легла на нее. Просто знала, что хирург все сможет сделать как мне надо - и результат в итоге превзошел все мои ожидания! Я, как и хотела, осталась собой, то есть черты лица не мзменились сильно, но при этом нос сам по себе поменялся и принял более изящный вид ( не смотря на то, что операция была с переложением костной массы и коррекцией спинки и кончика носа). Через 2 недели после того как была операция гипс сняли, отеки успели пройти и я до стх пор не верю своему счастью)

Сидоренков Дмитрий Александрович
Липский Константин Борисович
Аганесов Георгий Александрович
Малахов Александр Андреевич

«Интеко-клиник» – гарантия результата

+7 (499) 250-96-56 +7 (499) 250-29-91
^ Наверх